MENU

Ну вот и пришло время пройти в Особую зону для тех кто смог пройти все предыдущие четыре Зоны события Duelist Road. Это было не столько сложно, сколько долго из-за набора энергии. Но тем не менее, задачи были выполнены и фарм Особой Зоны прошел успешно. В ней все бои придется провести против Юмы и Астрала, а то и сам Зексал (Слияние Юмы и Астрала) мог выпасть. Тут уже практически нет никаких заставок и диалогов, скорее просто закрываем фрагменты мозаики для получения коврика. Ну и конечно фармим плюшки. Их тут тоже дают. В целом не очень приветливо меня Особая Зона встретила, да и колода как-то не зашла мне, но потом ситуация изменилась. Дело со скрипом но пошло. Колода на Маякаси для Тэа Гарднер снова вполне адекватно себя показала. Но я думаю что пора перейти к самому вкусному - видео из Особой зоны. Я его специально записал для вас.

Просмотров: 23 | Добавил: SERPENT1987 | Дата: 06.05.2021 | Комментарии (0)

Прохождение 4ой Зоны. Как и обещал, выкладываю видео полного прохождения со всеми заставками. На этот раз Юма и Астрал будут сражаться с Кайтом Тендзе. А так же мы узнаем что такое ZEXAL. В принципе интересная история. Награды тоже видно отлично. В принципе прохождение не занимает много времени или усилий, хотя соперники и стали уже посильнее. А так же получены и награды по событию "Duelist Quest". 

Моей колоды Маякаси под управлением бота вполне хватило что бы собрать все вкусное и побеждать без каких-либо усилий. Тем более что нет разницы в плане наград, бить врага ручками или поручить дело боту. Ну а парочка поражений меня никогда не смущала. 

Просмотров: 21 | Добавил: SERPENT1987 | Дата: 06.05.2021 | Комментарии (0)